Cona PIER

 стеклянные перила

 

Стекло – это универсальный материал с широкими возможностями использования как в интерьере, так и в экстерьере. Это один из самых эстетичных материалов с такими визуальными качествами, каких нет в других материалах.

Применяя стекло вместе со стальной конструкцией, возможно изготовить функциональные строительные элементы дизайна, в основе которых эстетическая привлекательность, долговечность, простота в эксплуатации и уходе.

Конструкция стеклянных перил защищает балконы и террасы от пыли и последствий ветра, в то же время, не создавая визуальные барьеры для восприятия окружающего ландшафта и окружающей среды.

Cona PIER

металлические перила

 

Перила – это очень важный элемент как интерьера, так и экстерьера. Современные тенденции показывают, что в интерьере помещений всё больше используются перила из нержавеющей стали, которые не только практичны, но также являются красивым акцентом в общем интерьере.

Перила из нержавеющей стали прочны, элегантны и просты в уходе, они впишутся в любой интерьер и будут его долговечным элементом.

 

Cona SKY

система остекления балконов, лоджий и террас

 

Cona SKY – это стеклянная, алюминиевая система остекления балконов, лоджий и террас. Благодаря алюминиевым рамам, балконы, лоджии и террасы особенно безопасны и удобны, их конструкции не дребезжат в ветреную погоду. Для наполнения можно использовать прозрачное, матовое и тонированное стекло, а также ПВХ разных цветов.

Предлагаемое Starpsienu centrs остекление балконов, лоджий и террас придаёт элегантность и утончённый стиль как в эксплуатации как существующих домов, так и новых зданий. Cona SKY расширяет жилую площадь, подавляет шум, защищает от осадков и пыли.